阴阳师绘马怎么得 绘马获得方法

问:阴阳师绘马怎么得?绘马获得方法?

答:阴阳师绘马是新年祈愿活动的道具,消耗绘马可以获得奖励。绘马的获得方式在游戏内消耗一定的体力可以获得。具体为:每消耗100/500/1000/2000/3000/4000/5000/6000/体力即可获得绘马一个。前两个每天应该还是可以轻松达成的,再肝一点的话1000体力也是有可能。

目前有座敷童子的拼图活动,所以每天肝完之后要记得去绘马墙留言,据说有勾玉奖励。活动将会持续到2月5号。庭院中点击左侧活动灯笼即可进入。

阴阳师绘马

阴阳师春节版本更新内容汇总 AR召唤新式神新皮肤

▍ 精彩推荐

阴阳师sr式神排名┃阵容搭配工具┃悬赏封印大全┃阴阳师式神图鉴┃阴阳师神秘妖怪线索↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓关注4399阴阳师,掌握阴阳师最新动态,还有强大攻略库、实用工具阴阳师攻略 加入4399阴阳师手游交流!1群548016159阴阳师手游交流群

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注