进击的小怪物高分攻略

木木在之前的《进击的小怪物》中已经给游戏新手玩家介绍了不同游戏模式的基本玩法。那我们今天就来跟大家分享下新手玩家攻略进阶攻略之怎么得高分。

1、不要满足于三个小怪物消除,尽可能地创造出完成4个或5个怪物的一同消除的机会,这样不仅得分高而且有机会获得一些特殊道具哦!

进击的小怪物高分攻略

2、在道具的使用上,我们要尽可能地多个道具组合在一起使用,这样的话不仅奖励多,而且也会看到非常绚丽的画面效果哦!

进击的小怪物高分攻略

3、要学会预判在消除后的怪物分布情况,这就好像我们在下象棋的时候要预判之后的棋局,做到不打无准备之仗,这样才能达到最佳的消除效果。

进击的小怪物高分攻略

4、最后这一点呢,可能对于平民玩家不是非常实用,那就是商店内可是真的好多宝贝啊,有了它们的帮助,真是过关不用愁。但是另外一方面一些道具的高昂价格也让许多小伙伴们望而却步。

进击的小怪物高分攻略

木木有话说:这些心得只是木木在短暂游戏过程中一些小想法,如果小伙伴们能有更多更好的攻略心得也可以留言分享哦!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注