迎庆百服《口袋之旅》狂欢盛典来袭

《口袋之旅》已经陪伴玩家们许多日日夜夜,今天,服务器也将迎来又一次的百服盛典—1100服,这也将是新的里程碑。迎庆百服,全民狂欢庆典来袭,喜欢的玩家千万别错过了!

口袋之旅安卓版下载:http://news.4399.com/kdygfk/

口袋之旅

【迎庆百服 全民狂欢】

不用感怀美好的时光总是短暂,因为总有无数的惊喜在前方等待,《口袋之旅》喜迎百服,自有好礼相送,精彩活动引爆百服,说不尽的精彩等你前来!让惊喜从踏入游戏的第一刻开始。在本次百服盛典中,我们已开启限时神兽“凤王”(只限1-1000服),和大家梦寐以求的限时神兽“超梦”(只限1001-1100服),相信大家一定见过他们的暴力而凶猛的一面,大家可是一定不要错过。天降豪礼,双倍掉落,限时神兽齐登场,百服盛典大狂欢。

口袋之旅

【经典GBA 共创精灵梦】

对于《口袋之旅》来说,高还原动漫是它的核心主题。游戏中是以宠物小精灵动漫之中人气精灵为蓝本,真实的再现了众多深受80后、90后热爱的动漫人物和精灵宠物,并以细腻的画面效果为依托,重现经典。和小精灵们并肩作战,成为精灵大师,开启梦幻的二次元之旅。

口袋之旅

《口袋之旅》百服的火爆开启,只是一个新的开始。《口袋之旅》将与众多玩家继续一起努力,为着未来而奋斗!亲爱的玩家们,为着那“最强精灵大师”的目标继续前进吧!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注