梦三国手游iOS不删档测试补偿公告

梦三国手游今日安卓版正式开启不删档测试,原本的双端测试由于iOS 版本仍在Appstore审核中,因此ios版本原定的27日上架时间会受到一定延误,对此《梦三国手游》运营团队表示万分歉意。为了补偿玩家对《梦三国手游》的支持,将开启“iOS签到补偿”活动,自27日起梦三国ios版上架每延误一天,玩家便可获得相应的延期补偿。

梦三国手游iOS版

具体补偿活动请见下

延误1天:500竞技币补偿

延误2天:100元宝补偿

延误3天:英雄【许褚】补偿

延误4天:1000竞技币补偿

延误5天:200元宝补偿

延误6天:英雄【夏侯渊】补偿

领取步骤:

在官方微信号菜单点击【领取礼包】-【iOS签到补偿】即可进入签到页面(该活动27日开启,请关注官方微信号最新动态),每日于签到页面输入昆仑通行证账号即可进行签到,每日签到都将获得竞技币、元宝、英雄等补偿奖励!所有奖励将于iOS开服后一定时间内统一发放。

【活动规则】

1、本活动仅限iOS用户参与,安卓用户无法获得奖励

2、关注梦三国手游(mengsanguoshouyou)公众号并拥有昆仑通行证,并且每日在官方微信进行签到

3、活动期间每日签到奖励每个游戏账号只能获取1次,请勿重复签到

4、所有签到活动奖励将于iOS开测后直接发送至您的游戏账号中(可能会有几日延迟时间,请大家耐心等待)

5、所有奖励发放完毕后会在公众号公布,届时可通过公众号菜单【领取礼包】-【iOS签到补偿】进行查看。

梦三国手游相关资讯:

全球前三MOBA网游梦三国手游今日安卓上线

梦三国手游天梯赛介绍 天梯赛怎么玩

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注