旋转城堡第1-2关满星通关攻略 第1-2关怎么过

各位小伙伴们,旋转城堡第1 大家好!今天时辰给大家带来的是旋转城堡第1-2关通关攻略。旋转城堡第1 顾名思义,旋转城堡是一个旋转的世界,屏幕会跟随我们前进的脚步旋转,使我们永远都保持在地面正上方。那么知道了游戏原理后,我们就以第1-2关卡为例,具体来看看旋转城堡到底是怎么玩的。

第一关

1. 进入游戏后,我们先直接往右边走,屏幕会自动跟着我们的脚步旋转。

2.来到高台上后,要小心了,前面有锯齿状的陷阱,是不能直接走过去的。我们调整好距离,前进的时候点一下屏幕就可以跳过去了。

3.跳下来之后就可以吃掉金币通关了(金币一定要尽量吃完,它会影响我们通关得分的)。

第二关

1.进入第2关,直接往右边走,吃掉路上的金币(中间有一个吃不到,留着后面吃)来到高台后跳到左边小方格上。

2.绕到小方格下方吃掉刚刚漏掉的那个金币。

3.再绕回去,跳到左边高台上。

4.然后直接往左走吃掉最后两个金币通关。

第3-4关

传送门:旋转城堡关卡攻略大全

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注4399旋转城堡专区。

更多更好玩的游戏尽在爱游戏网。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注