数风流人物还看《炉石传说》名校对抗赛

话说最近一段时间,各种《炉石传说》的相关赛事已经不能用应接不暇来形容了,早就看得要眼花缭乱啦!中欧对抗赛、黄金系列赛、水手杯擂台赛……不过,不管怎么样作为一个紧跟潮流,并且,期待有一天能够跨入文艺青年圈的骚年,再怎么滴,也得抽空看下《炉石传说》CSL高校星联赛,尤其是其中的名校对抗赛环节。不然,嘿嘿……

数风流人物还看《炉石传说》名校对抗赛

作为网易暴雪举办的高校专属赛事CSL高校星联赛,最重要的赛事环节之一,名校对抗赛自4月1日起至今已有差不多一个月时间了。其中,已开打的赛事有复旦VS清华、复旦对北学、上海外贸对北大以及同济挑战上海外贸……等多场,并且,每一场都是看点十足。甚至,每看到精彩的时节让小编都不由有种“恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒……”的意境!

数风流人物还看《炉石传说》名校对抗赛

 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注