掌上LOL《英雄大联盟》福利天天有

大家都知道《英雄大联盟》从圣诞节开始就一直福利不断,虽然圣诞节和元旦已经过去,但游戏中任务奖励仍将持续不断。首先是“每日福利”,这是一个每天奖励派发界面,撸友们每天可在这里领取一次奖励,奖励多少根据玩家勋章高低而定。

其次,在主城中间有个像公告似的的“悬赏任务”,这是一个每天任务,撸友们每天都可接取三十个每日任务;当你按“接受”时才算任务开始,而且每次只能接受一个任务,不可以同时接受两个任务。完成任务将会有不同的奖励。初使显示三个,撸友们可手动刷新,系统每天赠送十次刷新次数。悬赏任务有星级评定,星级越高奖励越多,任务最高为六星。任务类型涉及到游戏内各种操作,包括宝箱争夺、挑战守护者、竞技场挑战等。

英雄大联盟

《英雄大联盟》福利天天有,让你领到手软。世界万物都在变,唯独《英雄大联盟》“每日福利”、“悬赏任务”等每天坚持不变,为了就是给撸友们发福利、送银子。撸友们,还等什么?领福利去吧!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注