长江后浪推前浪《仙战》新武器闪亮登场

        长江后浪推前浪,一浪更比一浪强。在一阵短暂的沉寂之后,《仙战》新武器继续闪亮登场,10阶法宝“天地玄黄塔”比之前的法宝更厉害更强大!身为修仙之人怎么可以没有这么拉风的法宝武器陪伴左右呢?高阶法宝不仅是最炫最酷的象征,同时也是代表你强大实力的表现,最关键的是够拉风,拉风就意味着吸引更多妹子的注意,你懂的!

  长江后浪推前浪《仙战》新武器闪亮登场

  拥有法宝的心是有了,但是如何才能拿到这么厉害的法宝呢?获得方法还是很简单的,由游戏内寻宝获得碎片便可合成天地玄黄塔,不过获得碎片几率可要靠你的运气了。那么问题来了,当我们拿到这法力高强的法宝,该如何使用,先来了解一下它的使用方法:

  适用于多人PK时被眩晕禁锢,使用后可解除敌方对自身造成的眩晕.禁锢及昏迷状态。

  2.法宝使用效果:所有控制类减益效果全部驱散,并恢复自身攻击力20%的血量。

  3.该法宝CD时间为60秒。

  4.天人合一后可将CD时间缩短为50秒,回复自身攻击力30%的血量。

  长江后浪推前浪《仙战》新武器闪亮登场

  作为经典仙侠手游,除了法宝,《仙战》还有太多太多的特色玩法可以玩了,跨服征战,成就万人龙中龙;仙子美人,性感客服随差遣;幻神玩法,仙魔万种任你变;虐神法宝,遇神斩神杀无赦;绝世神兵,成就一秒变大神,还有酷炫坐骑、仙府寻宝等等创新玩法,让你玩的停不下来!定能为你在新的仙侠世界中擦出更灿烂的火花。

  长江后浪推前浪《仙战》新武器闪亮登场

  《仙战》以其创新玩法、魅力剧情、自由PK、史诗国战获得“经典仙侠”的美誉。新资料片《我欲封仙》强势登场欲攀新高,延续经典仙侠,为你开创一片新的仙侠之地。全新的UI界面,独特的创意玩法,让你秒升60级,开创仙侠先河仙魔之战一触即发,在这一段仙魔爱恨情仇的道路上谁才是真正的赢者?来《我欲封仙》一争高低便知分晓!

更多相关游戏信息请关注:《仙战OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注