萌物扭转乾坤,《帝尊》灵宝不光看脸


法宝和灵宝(宠物伙伴)是《帝尊》手游最核心的玩法体验,帝尊中的灵宝宠物分属五行属性,不同与其它手游主角独自上阵杀敌,宠物卖萌娱乐或者摇旗呐喊的玩法,作为一款即时动作游戏,《帝尊》中的灵宝宠物时刻与主人

法宝和灵宝(宠物伙伴)是《帝尊》手游最核心的玩法体验,帝尊中的灵宝宠物分属五行属性,不同与其它手游主角独自上阵杀敌,宠物卖萌娱乐或者摇旗呐喊的玩法,作为一款即时动作游戏,《帝尊》中的灵宝宠物时刻与主人公并肩作战,具备多种战斗功能,不但可以加强攻击或者提升防御,可妙手回春,可关键控场,可全屏轰杀,还可以偷袭致命一击,甚至与主人合体(咳咳,不要想歪了)释放大招,在没血没蓝的危急时刻扭转全局。这么靠谱的伙伴,真是比某些猪队友强太多了!

《帝尊》的世界里,灵宝宠物的种类非常多,根据职业和战术的差异,也会有很多选择方案。什么灵宝宠物最好,前面的测试中一直是玩家争议的热点。其实所有的灵宝被设计出来,都是有独特功效的,就看玩家怎么选。下面简要说几个在测试中表现突出的灵宝宠物,呐,这么豪快,你来感受一下。

阴阳玄虎——金系灵宝,主动天赋。阴阳二气中孕育而生的生灵至宝,天生善使神通,攻击凶猛!在测试期中是第三天登陆免费赠送的橙色灵宝。别看是送的,其实超值,尤其是对于远程攻击的灵狐法师尤为实用,平时作为可靠的肉盾顶在前面,如果主人装备吸血宝物更是能扛。大招是与主人合体,主人变身灵宝形象并使用其技能,满血满蓝,同时暴击增加40%,持续15秒;变身后的阴阳玄虎就像战场上肆意纵横的坦克,40%的高频率暴击就像双倍攻击一样给力,加上超高的单体伤害技能,庞大的群体伤害数字,虽说只有15秒,但完全足够你轰杀全场!即使是在竞技场,灵狐加老虎宝宝绝对是最让人头疼的组合。

仙葫娃娃——玄系灵宝,主动天赋。由九大补天至宝之一幻化而成,一葫芦藏一世界,包涵极丰富的生命精元,但是对敌人来说却是毒药!仙葫娃娃,血厚、防高,适合剑尊职业使用,不但增加攻击输出,还可以不断给主人加血,使用后瞬间恢复生命10%。虽然它隶属于奶妈这一行业,关键时刻可以加血,但俗话说每个强悍的神医都是一位不折不扣的用毒高手(杀人名医平一指乱入),导致这小屁孩一样的灵宝也会阴险的全场放毒,不知不觉就把敌人给弄死了,太阴险!这完全可以称作是制胜的秘诀。

五劫魅狐——金系灵宝。由五色金炼制的五劫钟灵化而成的狐狸,叫声诡异魅惑,常使人失去心神,不受控制.——使用后瞬间增加主人和自身防御力,持续10秒。千万不要被狐狸的可爱外表所迷惑,狐狸精是会祸国殃民的,战场上的五劫媚狐就是靠色相来杀人的,自身超高的防御、瞬间释放百分比的防御盾叠加,大范围的魅惑技能,让你被她的美丽所迷惑而忘记攻击,想想都觉得可怕。

上面说的这几种灵宝只是目前比较公认比较强的,但其实还有很多灵宝值得好好研究发掘。更多的战术组合还需要与众多的道友托盘论道,毕竟一个人的力量是有限的,所以欢迎大家来《帝尊》的贴吧和论坛吐槽论道,或许会有更多的惊喜出现。

【更多精彩】

戳我:《蹦蹦兔快跑》九游独家开放下载 晒截图拿蹦蹦兔

戳我:乳量惊人耻度爆表 剑灵手游《战斗吧剑灵》爆衣娘出没

戳我:SE神秘新商标走漏风声 极可能为《杀手47》系列新作

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注