最萌汪星人!《辐射4》“狗肉”获得最佳狗狗大奖

还记得当时举办的“游戏界最棒狗狗”颁奖吗?没错,近日,《辐射4》的“狗肉”得到了冠军,获得了“游戏界最棒狗狗”的奖项。

此前在角逐中,《侠盗猎车5》中的Chop,《合金装备5:幻痛》中的D-Dog,《辐射4》中的狗肉,另外《芭比和她的姐妹-宠物救援》中的小狗也获得了提名。最终还是“狗肉”摘得桂冠,毕竟在《辐射4》中,“狗肉”一直陪伴在玩家身旁,忠心耿耿,而且,“狗肉”的原型来自于现实中的一只真实的狗——River,它是《辐射4》制作组成员Joel Burgess的爱宠。

据悉,这只狗狗在制作组紧张的工作中表现“亲密”给开发组成员带去了很多欢乐,因此,《辐射4》主角的小伙伴就是它啦。不过颁奖典礼早在1月中旬就已经宣布了,但B社直到今日才宣布了这一消息,难道是收到了树懒的传染吗?

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注