粉丝自制合金装备真人恶搞视频 获官方点赞_0

日前,YouTube的播客Fury Fingers发布了了一段自制的合金装备真人恶搞视频,名为《与敌同眠》,获得了KONAMI的官方点赞。一起来欣赏一下吧!

日前,YouTube的播客Fury Fingers发布了了一段自制的合金装备真人恶搞视频,名为《与敌同眠》。这段短片的灵感来自于合金装备3食蛇者,依旧贯彻了恶搞精神,不懂英文也完全不怕,爆笑情节完全靠演员用形体演绎,爱玩儿枪的左轮山猫不幸用麻醉枪射中了自己的脚,有样儿学样的蛇叔也不幸中招,只有靠挨打才能不睡着,最后藏在箱子里睡着躲过一劫,却不幸走上了”不归路“。

这段真人短片全程恶搞,造型上也十分还原snake,虽然是粉丝自制,依旧赢得了KONAMI官方的称赞,看来是不会被BAN了。

视频截图

合金装备真人恶搞视频截图1

 

合金装备真人恶搞视频截图2

 

合金装备真人恶搞视频截图3

 

合金装备真人恶搞视频截图4

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注