我修我的仙 《全民蜀山OL》即将上架App Store!

  《全民蜀山OL》将于8月上架APP Store,作为一款修仙动作手游,游戏首创法宝玩法,打破职业捆绑技能的传统设定,丰富的战斗系统给玩家带来多变的战斗体验,更有精致修仙剧情,创新坐骑、仙盟玩法,快快加入《全民蜀山OL》,让小师妹带你畅爽一夏!

  【修仙故事,邀你加入】

  玩家加入《全民蜀山OL》,将在游戏中扮演一位蜀山仙侠,在蜀山掌门的指引下,击败围攻蜀山派的僵尸,化解蜀山危机。仙侠将在战斗中不断成长,领悟新的技能招式,提升自身能力。

  

图1.jpg

8月开启全民修仙时代

  【动作游戏,让你爱上战斗】

  作为一款修仙动作手游,《全民蜀山OL》提供了爽快的战斗体验。玩家操作摇杆,展开激烈的战斗,游戏中包含多种战斗特效,浮空、追击、击飞等等,玩家合理组合技能的施放顺序,才能让敌人承受一整套技能伤害,给敌人致命打击。

  

图2.jpg

肆意杀戮,爱上战斗!

  【五大属性,各具特色】

  玩家可在“金剑”“火符”“水阵”“木傀”“土将”五大属性中选择一个作为自己的初始职业,“金剑”的特点是“快”,能够轻松打出上百连击,“火符”能通过高伤害的技能直接给敌军重创,“水阵”则擅长远距离攻击,通过减速冰冻等效果将敌军玩弄于股掌之间。

  

图3.jpg

五大属性,各具特色

  【法宝至尊,技能百变】

  除了培养自身的属性能力,《全民蜀山OL》的玩家还需要收集和培育蜀山名器——法宝。玩家佩戴不同的法宝,将会领悟对应的法宝技能,无论是伤害,控制,还是治疗,法宝技能都能在战斗中给你极大的提升。每位玩家可佩戴三个法宝,组合不同的法宝,创造一个专属于你的角色吧!

  

图4.jpg

多样法宝,任性搭配

  3D修仙动作手游《全民蜀山OL》将于8月上架App Store,水墨风格修仙动作手游,打破职业捆绑技能的传统设定,五大自由切换的职业属性,给你一个不一样的修仙世界。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注