风云榜快评:谁是游戏微博里的CCTV

网上有一段话这样形容微博的影响力:当你的听众超过100,你就好像是一个喇叭;超过1000,你就是个布告栏;超过1万,你就像一本杂志;超过100万,你就是一份全国性报纸;超过一亿,你就是CCTV。

网上有一段话这样形容微博的影响力:当你的听众超过100,你就好像是一个喇叭;超过1000,你就是个布告栏;超过1万,你就像一本杂志;超过100万,你就是一份全国性报纸;超过一亿,你就是CCTV。那么谁才是游戏微博里面的CCTV呢?

在这次腾讯风云榜最受欢迎游戏微博评选中,老张我再一次“陪绑”了,已经连续N年陪绑,一次都没中过。废话少说,先给自己也就是年度最给力不给钱的《榜样魔兽》一书作者张书乐(微博),也就是鄙人在下不才我拉个票。接着切入正题——

首先有资格做CCTV的,是舅舅团队,比如老刀99(微博)、巫小寒(微博),他们绝对是真舅舅,因为消息相对比较可靠,所以受众对他们的放出来的“谣言”是非常之认同的,只要游戏里鲁难未已,舅舅就不会消亡,所以他们应该加印象分十分。

其次谁合适呢?自然是游戏的美女团队,越南妞(微博)、SASA(微博)、刘君君(微博),每一个的粉丝零头都比老张多,这让老张这个美女幕后黑手一直很汗颜。还好,她们比舅舅们差一点的是文字功底一般,说的都是女孩子家家的闲事,对于游戏谈的少了点,总让人觉得不太敬业,但她们有强项,那就是发玉照,每次微博里贴出玉照,后面都是一地的哈喇子……

排行老三的就不能不说说那些敬业的视频大师了,比如性感玉米(微博)、林熊猫(微博)、叫兽小星(微博),我说你们几个,我这么卖力的给你们吹捧,记得给点辛苦费啊,要不让我串一角也成。他们最大的成就就是用视频感动玩家,笑过、哭过之后,留下的是我们对游戏最美好的回忆和感悟,这就足够了。

对了,还要提一下那个说相声的,别东张西望的,就是你,王自健(微博),相声是一门语言艺术,讲究说学逗唱,不过这哥们,多加了一个进去,玩,玩游戏的玩,够水准够品位,表扬一下,大红花一朵,藏红花没有

还有谁合适呢?我想想啊,反正我不合适,觉得比我还不合适的,那就不说了,漏了蛮多朋友,且听下回分解。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注