警察酒桌上赌玩《英雄联盟》 16岁少年应战却惨被殴打_0

提到《英雄联盟》,人们想到的第一个词一定是“小学生”,不过今天的这个报道却跟“小学生”没什么关系,但是案中几个当事人的行为却是连小学生都要唾弃的。

警察酒桌上赌玩《英雄联盟》 16岁少年应战却惨被殴打

英雄联盟

近日,马鞍山花山区沙塘派出所协警冯伟超,请同事们吃饭,并带上了自己未成年的堂弟冯兴龙。借着酒兴,民警们大谈“英雄联盟”这款游戏,提出赌一把,赌注为两条软中华。16岁的冯兴龙替堂兄应战,没想被民警们打得头破血流。

昨日,记者从马鞍山警方了解到,该市已成立了调查组,涉事民警已停职接受调查。

玩游戏少年“挑战”警察却被殴

8月28日,记者联系上了冯兴龙的亲属冯丽(化名),她告诉记者,8月23日晚,马鞍山市花山公安分局沙塘派出所协警冯伟超,邀请当班的民警在辖区内的一家饭店吃饭,“离沙塘派出所一公里不到,”一共11个人,是沙塘派出所的协警和民警。

冯伟超当时喊了堂弟冯兴龙,今年才16岁,是个中学生,而冯伟超才18岁,已经是派出所的协警。

席间,一桌子人借着酒兴谈论起了“英雄联盟”这款游戏,从吃饭开始其他民警就嘲笑冯伟超的技术不好,打赌大家一起玩英雄联盟,谁输了就拿2条软中华烟出来。“协警一个月才拿多少钱?从哪赔两条软中华?”冯伟超有自知自明,就认输喝酒,其他人则拿酒猛灌冯伟超,“把他灌的都爬不起来了。”

冯丽称,看到冯伟超被灌倒,堂弟冯兴龙有点看不过去了,说“我哥哥打不过,你跟我挑”。结果民警傅睿上来就推了下冯兴龙,冯兴龙回推了傅睿一下,双方发生殴斗,结果傅睿就一拳打到了冯兴龙的头上,同时参与打人的还有协警罗文杰。

冯丽认为,由于傅睿或是罗文杰手上带有手表或戒指,致使冯兴龙眼角上方留下一条4公分伤口,上面有个三角形洞,深及肌肉层(都已缝针)。

英雄联盟

涉事民警停职并接受调查

“当时在现场,没有一个民警从语言和行动上去阻拦两人殴打冯兴龙,却有两个人拉着冯兴龙,任其被打。”冯丽说。

事后,冯兴龙等人报警,由于辖区正属沙塘派出所,派出所却迟迟不出警。第二天,即24日早上9点,冯兴龙在家人陪同下再去沙塘派出所,该所才给当事民警录的口供。

冯丽说,马鞍山花山公安分局至今对此事没有有效处理和给出说法。“我们现在也不知道到底找谁,沙塘派出所也找了,花山公安分局也找了,也没有立案,对打人者也没有最起码的治安拘留。我们期待打人者能勇敢承担过错,对我们有个承诺,并承担冯兴龙的全部医药费。”

昨日,记者与花山区沙塘派出所李教导员取得联系。“事情也不完全像冯兴龙家属说的那样,当晚报警后,我们立即将冯兴龙送进了医院,既然受伤了,治疗当然是最重要的。”李教导员表示,涉事的一名民警和一名协警均已停职,接受调查。马鞍山市公安局和花山公安分局组成了调查组,一切处理意见和调查结论以调查组为准。随后,记者与花山公安分局和马鞍山市公安局,得到的答复是此事的确造成了不良的社会影响,但具体情况正在调查之中。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注