绝地求生刺激战场怎么预瞄 预瞄方法技巧推荐介绍

绝地求生刺激战场预瞄是很容易掌握的技能,不少小伙伴们不知道该怎么掌握这个,因此想要知道方法的小伙伴们,就让小编给大家详细的讲讲吧。

绝地求生刺激战场预瞄方法介绍

预瞄就是瞄准的意思了,我们预瞄是很重要的,主播水平就是预瞄准再加上压枪稳,这两个只要练好你就可以上分了。而且高端局就是看这种操作的速度,你的反应水平是很重要的,不管是什么段位,你杀掉他都是那一秒的事情。

预瞄:平常自己去练习,拿一个4倍镜,然后拿一把步枪,我们看到有门,有窗户,有车,这些不能动的物品。一下子移动到这里加瞄准,一下子又移动到门上,一下子又移动到车子这里。经常错了没关系,我们多练练这个反应速度和瞄准速度就可以了。

就是你想着要瞄哪里,你瞬间移过去,看看你的感觉和实际的操作有没有区别。这种的就是要平常多练,稳的话你想要瞄哪里就可以瞄哪里,而且远程瞄准都是非常稳的,这样你打远程的敌人都不会失误的。

练习方法就是先找不会动的物体来练,指哪里打哪里,这种的练熟之后对你的判断和操作都是有帮助的,你养成习惯就可以获得一个天然的技术加成。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注