我家聪聪又任性了 我出手连我自己都怕

姜文执导的电影一步之遥上映以来口碑与票房均未如预期,万达少东家王思聪近日还在微博上补了一刀:“没看过《一步之遥》的童鞋们,恭喜你们……躲过了这一劫。”此言招来《一步之遥》片方的不满,并暗讽王思聪是暴发户,双方由此展开多轮骂战。

片方看见我们家聪聪的微博当时肯定是这样的反应:

有意思的是,万达也是一步之遥的投资方之一,据说还掏了10亿元做保底发行,而目前该片的票房只有4亿多元,排片更是急跌到20%以下。聪聪在这个时候发表这么赤裸裸的负面影评也是任性~

国民老公在回应片方的讽刺的时候也是十分上火~发条微博有个错别字~老公赶紧自觉罚抄十遍!!!

小编刷微博突然发现一条热门简直是醉了,原来家有儿女的小雨都有女朋友了,我等单身狗该如何是好~

一位岛国妹子自爆妆前妆后对比照……这个美丽而残酷的世界,知道真相的我眼泪掉下来!

发际线就这么被无视了?放心吧,你的发际线癌是治不好的,已经晚期了。

宁波绿帽哪家强?小吴先生泪两行,第一次婚姻生的女儿,养了9年,结果亲子鉴定显示不是他的;第二任妻子怀了孕,他高兴坏了,结果妻子幽幽来了句,“可能也不是你的”,再次离婚;之后,前妻拿着他当年开玩笑写下的借条,上法院告他还钱。三次上法院,人财两空,吴先生身心疲惫。

换了老婆没换房子,隔壁老王还是在隔壁

哥们逛街千万别站十字路口,可别让人错看成信号灯,都绿得发光了,快成绿巨人了~

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注