英雄联盟手游救赎装备属性一览

英雄联盟手游

英雄联盟手游

类型:角色扮演 大小:1.50G

玩法:5v5手游被玩坏的游戏不氪金手游pdd玩的游戏英雄联盟手游有小丑的

游戏下载

英雄联盟手游救赎是一件偏向于防护类型的装备,是保证自身以及队友安全的重要保障,其功能性不可忽视。那么救赎装备属性是什么呢?又该如何利用呢?接下来就让我们详细的看看吧。

英雄联盟手游救赎装备属性一览

1、装备介绍

救赎是一件售价500金币的装备。

其效果是提供一项主动能力,可在选定一个区域并在延迟2.5秒时间后召唤一道光束并治疗友军,使之回复生命值,提供更好的续航时间。同时,期间可以对触碰到的目标造成10%的最大生命值的真实伤害,为队友的作战提供帮助。

需要指出的一点是,若是命中小兵或野怪,则能提供250点真伤,其冷却时间为30秒,且可在死亡期间配置和使用。

英雄联盟手游救赎装备属性一览

2、装备利用

救赎如何利用呢?这里建议:

若队友所在区域爆发了团队,而自己支援不急,可以选择该技能,从而为队友尽一份力,为输出打击提供保障。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注