轩辕传奇时装武器摸金获得方法

轩辕传奇时装武器摸金获得方法

时间:2017-07-26 14:06:15  来源:网络  作者:未知

轩辕传奇手游摸金符有什么用呢?摸金符可以兑换时装武器摸金哦。下面来看轩辕传奇时装武器摸金的图鉴及获得方法吧。

摸金获取:

收集10个摸金符可以兑换7天紫色时装武器–摸金。

收集到探秘鬼吹灯活动指定的残页内容,还可以兑换极为丰厚的宝箱奖励。也可兑换摸金道具。

使用摸金符可以合成时装武器:摸金

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注