小米活期宝赎回到账时间_小米活期宝赎回规则

有些人购买了小米活期宝后想赎回怎么办呢,那么就需要熟悉下小米活期宝的赎回规则了吧,下面潇潇就来好好介绍下吧。

[ 小米活期宝怎么买_小米活期宝开通流程 ]

游戏名称: 小米金融V7.4.3.2676
下载地址: http://www.paopaoche.net/android/84578.html

小米活期宝赎回

1、小米活期宝买入后,何时可以赎回?

买入成功后,随时可以赎回。

注:若因为网络或银行原因,未及时反馈扣款结果,客户将无法立刻提交该笔份额的取现申请。须在到帐后,客户才可进行赎回。

2、小米活期宝赎回到账时间

(1)快速赎回:实时到账。(凌晨0点—2点的快速赎回现款项将在2点后划出,其余时间提交的快速赎回,实时到账)

(2)标准赎回:T+1个日到账,即第二个交易日到账。

3、小米活期宝赎回未到账怎么办

请先不要着急,可能由于网络延时的原因未能及时入账,我们与银行工作人员会加急处理,请您关注银行卡资金明细。如果还想查看具体的进度,您可以在历史记录中查询。

温馨提示:目前不是所有银行进出帐都有短信通知,您可以通过银行明细来确认是否到账。

4、小米活期宝赎回每日限额

(1)快速赎回:每自然日单最多3次,总额度不超过6万元;

(2)标准赎回:无次数及金额限制。

5、赎回后,从何时起不再享有收益?

(1)快速赎回:自您提交快速赎回之日(自然日,含当日)起,将不再享有相应基金份额的收益。

(2)普通赎回:T日普通取现,T+1交易日起不再享有相应部分基金份额的收益。

6、赎回时,能否赎回到别的银行卡

目前只支持单卡进出。

小米活期宝介绍:

小米活期宝介绍

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注