女主播“小云宝宝”承认为了钱拍不雅照

  话题不断的前英雄联盟(LOL)战队成员、游戏实况正妹玩家“小云宝宝”日前爆发裸照外流风波,在网络上疯传,沉寂一个月后,她透过脸书发声明,坦承因年少不懂事,家里离异急需用钱才会拍照,没想到被摄影师外流,已经向台北市警察局报案,向6名涉案人员提告,处理完成后还将公布个别姓名及结果。

  小云宝宝3月底传出全裸不雅艺术照外流事件,甚至连露点照都被疯传网络,她的脸书粉丝团早已关闭,实况台也未再更新,4月27日下午她终于透过脸书发表声明,感谢网友提供的证据,并坦承裸照是几年前年少不懂事,家里需要用钱才会答应摄影师拍照,没想到照片被外流,一开始很不能接受、封闭自己,直至今才决定要正视问题,针对摄影师及散布照片的人采取法律行动。

  网友批评价值观有问题,小云宝宝怒回:“为什么要扯我父母”。

  小云宝宝的声明引发讨论,有网友留言批评她价值观有问题、“父母是这样教妳赚钱的吗?”认为此事有争议,她气得回覆对方“你完全了解我5~6年前家里的状况吗?为什么要扯我父母?我要如何不吃不喝一个月等工资发出?”批评对方不了解香港的工作,她当时完全没有工作经验,还在念国中,“工作到处有会有失业率吗?我拍完了之后有再拍吗?”许多粉丝力挺她勇敢面对,帮她加油打气。

  “可能是我以前太懦弱,说告的最后都没告,所以导致有些人做讨论我唬烂或是香港人不能告台湾人之类的。”小云宝宝随后并于留言中PO出一张报案三联单,指26日已经向台北市警局备案,正式向6名台湾人提告妨害秘密,不过其中有一张单子因为同一件案子,心痛对方从台南跑来或是已有家室的人,处理完后她将会再公布各人的名字与结果。

  小云宝宝PO出报案三联单,表示已经向6名台湾人提告。

小宝云云不雅照

  “小云宝宝”过去曾是某女子战队成员,现在为电竞主播。她的疑似不雅裸照于上月底外流,引起许多玩家热烈讨论,从她去年的劈腿风波,到被爆“半年30万”事件也成了网友热议的话题。

  本名谢天云的小云宝宝才貌兼备,是许多玩家心中的游戏女神,却也引发不少争议。去年小云宝宝被传偷吃香港乐点熊战队教练张家维(awei),让身为HKEsports战队成员的男友欧雷(Olleh)绿光罩顶,小云宝宝最终在脸书坦言劈腿,公开道歉。

  另外去年游戏实况主“龟狗”与香港网友对骂时,也意外爆料:…半年用掉30万…指出小云宝宝半年就花掉男友30万元,且一天抽两包烟还装偶像。目前,小云宝宝FB与粉丝团已关闭,尚未出面回应。

  YY女主播吸毒被抓 曾不惜出卖色相

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注