菊花保卫战水晶矿洞第10关怎么过 开局很重要

菊花保卫战2-10关卡最关键的就是开局,在没有卷纸的情况下如何快速清除建筑物。下面木木就为大家带来菊花保卫战水晶矿洞第10关攻略,教教大家菊花保卫战水晶矿洞第10关怎么过。

通关条件:抵御20波敌人对菊花的进攻

可用炮塔:小辣椒、蜘蛛、屁屁灯

菊花保卫战关卡2-9通关条件

1.开局左右两边各放一个小辣椒,一个清建筑物,一个用来对付敌人。有钱就直接升级它们,加快扩张速度。

菊花保卫战关卡2-9怎么过

2.慢慢清建筑物,有可能会直接获得炮塔,有钱之后就放一个蜘蛛在下图位置,用来减速。

菊花保卫战关卡2-9攻略

3.右侧继续放辣椒,用来清除屏幕边缘的建筑,要注意重点出的菊花背后也有一个建筑物哦!记得要把它打掉!

菊花保卫战关卡2-9攻略

4.补辣椒的同时,在右侧拐角处记得也放下一个蜘蛛。确保敌人全程减速。

菊花保卫战关卡2-9

5.最后就是攒钱升满所有辣椒啦~~可以把上方打掉建筑物随机获得的炮塔拆掉变现,因为我们的决胜处就在下方。全力升级火力,等待过关吧!

菊花保卫战水晶矿洞第10关怎么过

6.金菊花到手!

菊花保卫战关卡2-9金菊花

水晶矿洞通关攻略
第1关 第2关 第3关 第4关 第5关
第6关 第7关 第8关 第9关 第10关
第11关 第12关      

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注