英雄战魂挑战你欢乐底线 将欢乐延续_

  艾格拉斯《英雄战魂》三周年欢庆到今天,小伙伴们已经玩过了各种节目,拿手机、抢背包、放烟花等等玩的不亦乐乎。随着时间的推移,庆典也接近了尾声,不过相信这次盛宴结束,小伙伴们在这里也会和快乐常伴,最后让大家简单粗暴的将快乐延续下去吧!

  英雄战魂

  周年庆第十波-登录抽宝箱

  活动时间:7月28日00:00-7月31日24:00

  活动期间,60级以上玩家可根据vip等级,在莫里赛特处领取相应数量的绑定普天同庆宝箱。使用后,有机会获得60级pvp装备配方兑换券,庄园宝箱,海量符石和修养等丰富奖励。

  VIP1-3 可额外领取1个普天同庆宝箱

  VIP4-7 可额外领取2个普天同庆宝箱

  VIP8-10 可额外领取3个普天同庆宝箱

  VIP11及以上可额外领取4个普天同庆宝箱

  注:

  1.7月28日之前注册的玩家才能领取普天同庆宝箱

  2.普天同庆宝箱的使用截止时间为8月5日24:00,截止时间内未使用将自动销毁

  在三周年欢乐盛宴的最后,《英雄战魂》带给大家的简单但奖励多多的活动,再一次挑战小伙伴们承受惊喜的心理极限。粗暴直接,极品装备配方、海量修养、大量符石等等珍贵道具等你带回家,将喜庆、幸福传递给《英雄战魂》中的每一个冒险者!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注