节奏大师3S评价详细图文教程-3S评价获取视频

【导读节奏大师3S评价详细图文教程。节奏大师3S评价详细图文教程

《节奏大师》是一款老少皆宜的音乐游戏。游戏方式在传统敲击音符玩法基础上加入滑动屏幕的操作方式、海量的中文音乐、丰富的歌曲类型、新颖的操作方式、世界排名挑战。下面来看节奏大师如何取得3S详细教程。

3S评价详细图文教程:

演示视频:

3S评价

1、拉长键要按完,节奏大师3S评价详细图文教程 提前松手连击会少;

2、必须是全连全Perfect;

3、一首歌里有很多组拉长键是以横拉结束的,关键就在横拉这里,一般连击会少就是少在这个地方,所以遇到的时候多加一些注意力,要准确早了连击会少,晚了就会变成那个绿色的Great;

4、做到以上三点是必出3S的;

分值判定

打出的Perfect与连击都比好友多,但得分却比好友低,相信有很多人都有这个情况。一个音符在打出Perfect时根据准确度的不同得分,可以分为4种:

1、连击1—20有可能得到最高200分,然后183分、173分、163分;

2、连击达到21—50有可能得到最高332分,然后302分;

3、连击达到51—100有可能得到最高466分,然后426分、406分;

4、连击从101开始有可能得到最高600分,然后489分、459分。

总结:

其实想得高分3S评价反而是次要的,准确度才是最重要的,尤其是连击达到102以后,判定之间差距很大,说白了就是乐感、手感、发挥!有了以上数据,其实我们可以计算每首歌的最高分!

看到这里都明白了吧,说白了就是乐感,手感,发挥.有了以上数据,其实我们可以计算每首歌的最高分哦。

例如音符总数910:连击1?C20(20个音符)满分4000,21?C50(30个音符)满分9960,51?C100(50个音符)满分23300,101?C910(810个音符)满分。

486000.4000+9960+23300+486000=523260的最高分是523260分哦。

拼高分的童鞋快去试下差了多少,发挥得怎么样吧!

再举个例:<>4K简单模式。音符总数328。328-100=228。228X600=136800+4000+9960+23300=174060。

消除技巧

蓝方块:

蓝方块是最基本的键型。打法人人都会,但它是影响你分数的最主要因素。因此,要是想在全连的基础上提高成绩的话,就必须完全掌握蓝方块的打法,提高蓝方块的准度。练习准度的基础就是蓝方块。蓝方块不但可以用手指点,还可以用扫的方式来打,当然如果是扫的话准度会大打折扣,但如果情况紧急,手速跟不上的话,为了保证没有Miss,扫是最好的办法。注意在技术提高以后要尽量用点击的方式来提高分数。

绿箭头:

绿箭头在打的时候要注意搞清楚它的方向,而且要划得快。如何划得又快又好呢?我的经验是,在看清箭头方向的基础上,把箭头想象成蓝方块!蓝方块不是点一下就好吗?那我绿箭头也一样,就当是在打蓝方块,相同时间内划一下,又快又准!注意划的时候要准确,不能太随意,否则有时系统会认为你没打,这是由于划得不到位导致的。有时一下箭头方向搞反了怎么办?指头别松开用最快的速度划回正确的方向!这样有时还能拿回一个Great。

绿条:

打法就是要注意拖得及时、到位,而且不要提前松手。值得一提的是绿条的判定是所有键型中最松的,只要你拿到了,每个键都是满分。这个特性和其它键型有不同分数段的特性有所不同。因此如果一首歌曲中绿条多的话,这首歌曲就不容易拉开分数。(如星月神话)需要注意的是,

绿条可以分为3类:

第一类是最普通的长绿条,就是只有一条直线,没有拐弯的,这种绿条一定要注意不能太早松手!如果松手太早了,后面还有长长的一段的话,就会导致不单止会漏键,而且会判定为Miss!

第二类是绿条中有拐弯的部分的话(如上图这种),就不会出现太早松手导致Miss的情况,但也还是会漏键。所以说绿条中判定最松的就是这种。而且你在拖拐点的时候要是快了一点点或慢了一点点都不会漏键!但要注意这只是存在于一点点的误差当中,要是误差太大了,也还是会漏键。

第三类是超短绿条(困难卡农中有),这种短绿条,要是不小心像打蓝键一样只打一下,会惨无人道地出现Miss。所以说困难卡农的难点之一就是这种插在大量蓝键中的超短绿条。

相关攻略推荐:

▶节奏大师闯关模式技巧攻略_闯关模式怎么玩

▶节奏大师iOS版导入脚本文件方法_怎么导入脚本文件

▶节奏大师无限金币脚本详细安装图文攻略_无限体力修改版下载

▶节奏大师ios版八门神器刷分教程_八门神器怎么用

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注