疯狂的华裔球员 NBA英雄林书豪全面解析

林书豪是NBA现役华裔球星,目前效力于夏洛特黄蜂队,因他曾经在尼克斯队的优秀战绩表现又被称为“林疯狂”。在由NBA正版授权的战斗篮球手游《》中,林书豪被设定成为一名有着超强战力的A级球员,本期小编就带大家简单来了解下手游《NBA英雄》中的林书豪。

【基本能力】

林书豪在游戏中被设定成为能打控卫和分卫两个位置,因新版本中加入“最佳拍档”玩法,该球员又可以搭配使用率很高的哈登一同食用。在哈登分卫时,其不俗的抢断、干扰、控球、传球能力作为控卫上场也是一个不错的选择,与此同时林书豪的2分、3分属性都很高,配合新版本中已经比较少见的进攻成功率天赋,使得在控球的同时也拥有着不俗的得分能力,能与哈登形成很好的进攻配合,A级球员相对廉价的工资,又有效的降低了我们工资帽压力。

NBA英雄截图

【天赋技能】

天赋一:“妙传”增加自身传球属性;

天赋二:“盗球圣手”增加自身抢断属性;

天赋三:“林疯狂”进攻时,一定概率增加进攻成功率。

NBA英雄截图

【羁绊武将】

林书豪的羁绊武将——凌统,武将技能是进攻直接发动三分终结,增加自身二分属,持续2个回合。这进一步增加了林书豪的进攻能力,让他和哈登形成很好的后场进攻配合。

NBA英雄截图

【碎片获取】

在1.4版本之后,林书豪不再是只有抽卡、签到、活动才能产出的球员了,在精英副本14章、17章均可刷取林书豪碎片,使得林书豪的碎片获取难度相当容易。

NBA英雄截图

相信这么一个碎片获取容易、属性强力又节省工资帽的球员,可以成为不少篮球经理人的选择!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注