芈月传黄歇结局是什么 黄歇芈月会在一起吗_

  在剧情中我们看到了黄歇来到燕国寻找芈月,而观众们也因此更想知道芈月传黄歇结局是什么了,最后黄歇芈月会在一起吗,两人会是一个什么样的结果呢。

  芈月传黄歇结局是什么

  >>>点击观看《芈月传》芈月是否还喜欢着黄歇

  通过剧情的了解之后,大家对于芈月传黄歇结局是什么更加的有兴趣了,对于黄歇芈月会在一起吗也十分的关注,对于黄歇的痴情可以说不少人都很感动的,黄歇原本是楚国著名的才子,和芈月两人是青梅竹马长大的恋人,从小两人就私定了终生,然而因为楚威后的原因,最终两人选择了私奔,然而在这途中为了救下芈月,黄歇被义渠人逼落了悬崖,还好黄歇没事,恢复之后的黄歇到秦国找到芈月,然而没想到物是人非,芈月已经成为了赢驷的宠妃,最终两人分离,黄歇独自回到了秦国。

芈月传黄歇

  在赢驷死后芈月被发配到了燕国受苦,而黄歇得知了这条消息之后,到达燕国,不断的寻找芈月,终于两人再次相见,而芈月也答应黄歇愿意重新开始跟随他回楚国,然而在路途中回想起当初和赢驷的抱负,芈月最终选择了辜负黄歇随同庸芮回秦国,在之后更是和义渠王翟骊结婚借助义渠的军事力量,成为了秦国的太后,在之后黄歇和芈月为了各自的国家斗智斗法直至芈月死去。

  相信大家已经知道了芈月传黄歇结局是什么了吧,而对于黄歇芈月会在一起吗这个问题我们也已经有了答案,对于黄歇的痴情以及芈月的悬着不少人在为黄歇不值吧。

  QQ阅读联手《芈月传》让您优先观看剧情特权

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注