科幻类《战后余生》公布 Gstar将放出视频

10月26日最新消息,韩国NITROZEN公司开发的科幻战争MMORPG新作《L.A.W(Living After War)》(暂译:《战后余生》)26日公开了其游戏原画及截图。

《L.A.W》以因地质的崩溃而瞬间灭亡的地球为背景舞台,描述幸存的人类集团“Dell car”和异种新人类“nak”两个种族间的战争。

“Dell car”和“nak”两个种族各拥有三种职业,分别是具有高攻防,能使用剑、斧头、钝器等多样武器的战士;使用短剑和弓箭,擅长远距离攻击的刺客;可利用“元素能量”进行广域攻击,并具有召唤战斗机器人、治愈同伴,操纵敌人心理等能力的“超能力者”。

《L.A.W》的特色内容是以战车、攻击直升机、运输机等为基础进行资源战争。《L.A.W》将在Gstar游戏展上公开游戏详细情报和实际游戏视频。

战后余生

战后余生

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注