植物大战僵尸2功夫世界第23天攻略开局有技巧

【导读】植物大战僵尸2功夫世界第23天,首先需要说明的是,这一天要想通关是需要一些技巧的,因为开局系统只能给予大家350的阳光,所以开场很重要,不然就会打不过去。

植物大战僵尸2功夫世界第23天攻略

首先,我们将350阳光用来种2个双胞向日葵和2个白萝卜,而这里白萝卜的位置能让大家采集2个能量豆。接着大家将其他位置种满冰冻生菜(将左边3排留下来,因为要留位置种攻击植物)。

开场我们什么都不要做,首先利用双胞向日葵不停的采集阳光并种双胞向日葵,然后当冰冻生菜快被用光前就开始种卷心菜来攻击僵尸,而后期就开始种火葫芦来清除武器架,至于前面,我们就用白萝卜挡着就可以了。

最后,我们就能轻松通关。

总的说来,这一关的难点在于前期而不是后面,我们必须要用另外一种思维才能通关。

相关攻略推荐:

植物大战僵尸2遥远未来第17关攻略放大草的进攻

植物大战僵尸2遥远未来第16关图文攻略

植物大战僵尸2遥远未来新植物图鉴大全汇总

植物大战僵尸2遥远未来全通关无限金币钻石完美存档教程

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注