最新曝出 《上帝也疯狂》将改编成网游

先前推出《立方体实验计划》引起许多玩家讨论的独立游戏工作室22cans,这次将带领老玩家们重温旧梦!藉由曾开发过《地下城守护者》、《主题医院》等经典游戏的制作人 Peter Molyneux,以及许多前牛蛙工作室成员的帮助,他们将会把《上帝也疯狂》的游戏理念重新淬鍊,推出一款全新的游戏《GODUS》,预计将会在PC与手机平台推出。

《GODUS》制作组采访视频

目前本计划正在募资网站KickStarter募集开发资金中。

Peter Molyneux曾说过,他心目中最好的游戏,就是玩家在游戏中所作的任何一个小动作,都会在这个虚拟世界中留下痕迹。先前他所制作的《地下城守护者》等作品,都只能让玩家之间进行1对1 的作战,如今22cans希望可以利用现有的游戏开发技术,将当初制作《上帝也疯狂》的概念重新注入到《GODUS》中!每位游戏中的玩家都将扮演至高无上的天神,而所有的玩家都可以控制自己的子民在游戏世界中,实现5vs5、10vs10,甚至是20vs20以上的大规模作战。

《GODUS》游戏设计图

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注