新《百战天虫》放出先导预告片 预计2020年发售_0

Team17 发布了一段新《百战天虫》的先导预告片,在视频中有一些新旧版本的对比画面,经历过那个年代的玩家看到应该会有些感触吧,游戏将于2020年发售。

Team17  发布了一段新《百战天虫》的先导预告片,在视频中有一些新旧版本的对比画面,经历过那个年代的玩家看到应该会有些感触吧,游戏将于2020年发售,来看片吧:

新《百战天虫》尚未有更多信息公布,不过在片中看到小虫把播放着老版游戏画面的电视砸毁,是不是有点先颠覆过去的味道呢?而 Team 17 的官方推特也表示,“准备好玩一个你从未玩过的《百战天虫》吧!”看来势必会玩到一个全新的《百战天虫》了。

新《百战天虫》放出先导预告片,预计2020年发售

《百战天虫》是 Team 17 最初在1995年发售的 2D 横版策略对战游戏。新《百战天虫》是系列在时隔五年后制作的全新作品。如果你不熟悉 Team 17 这个公司,那么提及《胡闹厨房》、《波西米亚时光》等作品你肯定不会陌生。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注