造梦大作战4级瞄准镜有什么用 瞄准镜战力道具属性介绍

造梦大作战中有非常多的属性道具,有些是提升自身战力的道具,4级瞄准镜就是其中比较常见的战力提升道具之一,那么造梦大作战4级瞄准镜有什么用呢,下面雨落就为大家带来造梦大作战4级瞄准镜属性介绍,告诉大家造梦大作战4级瞄准镜有什么用。

4级瞄准镜 道具属性 
造梦大作战 辅助瞄准与攻击距离增加40码

4级瞄准镜是战斗中辅助功能的道具,它可以给我们的武器进行辅助瞄准,也就是说不需要我们特地操纵摇杆来转向瞄准,系统会自动瞄准敌人,我们只需要点击攻击按钮即可。

造梦大作战

有了4级瞄准镜后,我们攻击的时候,武器会自带一条红色的瞄准线,并且自动跟随敌人,我们只需要攻击即可,对于严这种远距离攻击英雄来说非常合适。

4级瞄准镜

以上就是雨落为大家带来的造梦大作战4级瞄准镜的作用介绍,更多攻略资讯请点击造梦大作战专区查看。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注