芈月传33集剧情_

  在电视剧中,黄歇和芈月这对恋人可以说是历经千辛万苦,却依然不能相见,在芈月传33集剧情中,芈月得知了黄歇依然在世并且就在自己的身边的事,这时的芈月将会如何面对黄歇呢。

  

  可以说观众们对剧中黄歇以及芈月两人的感情是最为关注的了,在芈月传33集剧情中,芈月得知黄歇还活着的消息后,神情恍惚,而此时的芈月将会如何决断呢,在之前的剧情中,芈姝原本打算帮赢驱办寿宴,然而当一切都准备好时,赢驱却单独和芈月一同出去,在玳瑁等人的诋毁下,芈姝对芈月大为失望和不满,而此时,又传来了芈月怀孕的消息。

芈月传芈月

  在这种情况下,芈姝对芈月的态度可以说是大为转变了,而芈姝故意找到赢驱想由自己来照顾芈月,而此时的玳瑁看到了黄歇竟然在咸阳,并将这个消息告诉给了芈姝,芈姝在芈月面前试探,发现芈月并不知道这件事,时候玳瑁故意将这条消息泄露了出去,芈月得知了黄歇依然在世,并且就在咸阳之后,心情异常复杂。

  相信在芈月传33集剧情中,当芈月得知黄歇还活着的之后的心情是异常复杂的,一方面是得知心爱的人依然还活着的开心,一方面确实因为自己已经嫁给赢驱并还怀上了他的孩子而痛苦,那么黄歇和芈月两人的结局将会如何么。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注