腐烂国度最新DLC腐烂国度生命线最新资讯截图

这是一个腐烂国度最新DLC腐烂国度生命线最新资讯截图,给玩家展示了游戏的最新的截图和最新的介绍,初步介绍了一下DLC的模式和特色,有兴趣的玩家可以看看这个截图。
《腐烂国度》近期公布了游戏的最新DLC“生命线(Lifeline)”。据工作室称,这部DLC将拓展游戏的可玩空间,改变玩家的游戏方式。

生命线DLC预计在六月上市

State_Of_Decay_Lifeline_62558.jpg 

玩家将控制一个军事小队,玩家和小队被派往丹佛城去解救一些科学家,这些科学家的研究对对付僵尸有着举足轻重的作用。游戏开始的时候也就是这场危机最严重的时期,起先玩家仍能够获得外部的军事援助,但随着灾情的扩大,这些援助最终也会化为乌有。这跟原版游戏的线路正相反,在原版游戏中,玩家从开始的一小撮人逐渐的发展成强大的团队,人力和资源也会越来越多。

State-of-Decay-Lifeline-Expansion-Gets-Character-Details.jpg 

擷取.JPG 

玩家首要的任务之一就是确保着陆区的安全,因为这款区域是玩家的生命线,所有的补给都会在这里发放,并且一些平民也会在这里集合。在“生命线”中会加入全新的军事设施,防御设施,武器以及一张新的地图。

擷取1.JPG 

擷取2.JPG 

擷取5.5.JPG 

擷取6.JPG 

擷取8.JPG 

 Undead Labs表示,“在僵尸主题的创作中,军队通常扮演反面角色,他们就好像锤子而所有的问题都好像钉子,为了完成一些‘未知的任务’,他们不惜处理掉所有障碍。但这种看法通常是片面以及幼稚的。在《腐烂国度》开发团队,我们有着不同的看法——军队是由许多好人组成的,他们在混乱和战乱中帮助那些平民渡过难关。”
在今年的早些时候,Undead Labs证实他们和微软签署了多年,多款游戏合作计划,这也意味着《腐烂国度》可能会出续作。

腐烂国度 腐烂国度 中文版 &#8226 1.66G &#8226 动作冒险 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注