暑假总动员 《时空猎人》玩家清凉夏日靓照秀

  这个暑假,阿达拉全民放肆约斗总动员!全球*火爆次时代横版格斗手游《时空猎人》APP Store版海量精彩内容来袭,新等级、新地图、新装备同步震撼上线,正在火爆进行中的暑期专题活动更是无限精彩,充值送豪礼、票选*爱角色、秀暑假生活照,还有多种礼包、海量游戏道具福利让你在这个夏日感受清凉畅爽!

  玩家靓照秀 清凉爽一“夏”

  缤纷7月,猎人们的夏日生活变得丰富多彩,一张图证明你在过暑假!上传照片和大家分享,就有机会赢取酷炫的潮流卫衣、精致的马克杯、个性十足的太阳帽等限量周边好礼。你觉得自己更像《时空猎人》中哪一个角色呢?玩家清凉夏日靓照秀,马上来一睹为快吧!

  

图1.jpg

 

  华丽漂浮异能者

  作为世界五大基础元素的宠儿,异能者向来是所有渴望掌控魔法元素的玩家的*,关南琴MM无论是从外型还是气质,都颇有异能者的风格,她不仅具有*的清纯美貌,更有一颗渴望战斗的狂野之心。

  

图2.jpg

 

  神秘战士龙影

  作为来自东方的神秘战士龙影,一直是时空猎人世界中强大与帅气的代名词,而玩家“憧憬”虽然没有身着古装,但是帅气的他与龙影那冷酷的外型还是颇为相似的。

  

图3.jpg

 

  超强气场女王

  女王在时空猎人中是一个暴力输出型职业,攻击力卓绝,打击范围覆盖全屏,炫目华丽,势大力沉,而拥有皇室血统的她更是让万千粉丝着迷。东门钉梯玩家一身户外打扮,墨镜下的脸庞精致而优雅,女王气势十足!

  

图4.jpg

 

  娇巧萝莉猫女

  人见人爱的猫女作为时空猎人中*的小loli,被她可爱外表吸引的玩家可真不在少数,L玩家充满了阳光的脸庞让人不由得油然而生喜爱之情,真是萌死人不偿命!

  

图5.jpg

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注