庆《侠盗猎车手:罪恶都市》发布十周年 安卓版将出_

琵琶网导读:《侠盗猎车手:罪恶都市 Grand Theft Auto: Vice City》的发布日期是2002年10月29日,一转眼已经10周年了。Rockstar Games为了庆祝游戏发布十周年,特地将此款游戏移植到了安卓平台。

      Rockstar Games为了庆祝《侠盗猎车手:罪恶都市 Grand Theft Auto: Vice City》发布十周年,特别把这款上世纪80年代风格的虚拟犯罪游戏移植到安卓平台。

侠盗猎车手:罪恶都市

在登陆安卓平台的《侠盗猎车手:罪恶都市 Grand Theft Auto: Vice City》中,你将获得完整的PS2游戏体验,在某些方面可能还有进步,因为Rockstar Games对游戏的画面和操控进行了大量优化。同样的事情发生在《侠盗猎车手3 Grand Theft Auto 3》上面过,当时为了纪念《侠盗猎车手3 Grand Theft Auto 3》发布十周年,也发布了安卓纪念版。

Rockstar Games宣布将在未来的几周内公布更多关于《侠盗猎车手:罪恶都市 Grand Theft Auto: Vice City》十周年纪念版的信息,包括游戏截图、支持哪些设备、具体的发售日期等等。我们真正好奇的是,那些80年代的经典歌曲会不会还在,Michael Jackson、Talk Talk,没有了他们游戏就不会完整。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注