大咖来袭 《活色生香》明星跨界互动大猜想

        由李易峰、唐嫣、陈伟霆、舒畅等主演的民国浪漫爱情大戏《活色生香》首版片花曝光后,近日再曝“迷·活”版悬念式片花,“蜂糖恋”一波未平一波又起,相信看过的网友一定很期待剧集能尽快上映吧!欢瑞游戏首款国民级休闲娱乐手游《活色生香》,Q版明星新形象,创意设定激萌搞怪,小霸王“峰峰”牵手“糖糖”跨界送欢乐,开启极致互动全新体验。《活色生香》影游同期,惊喜在哪儿?一起看看吧!

大咖来袭 《活色生香》明星跨界互动大猜想       电视剧《活色生香》不仅聚集了李易峰、唐嫣、陈伟霆、舒畅、唐艺昕、张智尧、黄明、杨明娜、何中华、李溪芮、卢星宇等一大批当红明星,还有黄天崎、张籽沐等可爱的童星参演。《活色生香》手游会有哪些偶像明星进入游戏与你见面、为你欢呼加油呢?顽皮的童星们也会被选入游戏做特色设定么?坐等《活色生香》手游揭开神秘面纱吧!不过强烈喜爱某明星的小编目前也不知道自己喜欢的明星能不能在游戏中出现,强迫症的我表示等待的很难过啊!

大咖来袭 《活色生香》明星跨界互动大猜想

       欢瑞游戏依托影视经典的原版音乐、精彩的剧情传承等元素,又将会带给《活色生香》手游什么样的创新那?是否能颠覆传统的游戏行为,做到极致互动?又是否能近距离聆听国民偶像的真人原声?一起YY下,告别寂寞,欢乐“闻”香,就等《活色生香》手游啦!

大咖来袭 《活色生香》明星跨界互动大猜想       回到片花话题,在电视剧《活色生香》的两版片花中,各位主角的特色时装造型引起广泛的关注和讨论。是李易峰特立独行的个性混搭,陈伟霆的流行酷炫,还是唐嫣的创新民族风,你想在游戏中体验百变换装,自由DIY么?《活色生香》手游的换装系统除了延续剧中的服饰风格外,又会有怎样的创新,“小霸王”宁致远的搞怪“花女装”“魔王装”会不会也在游戏中有所设定那?

大咖来袭 《活色生香》明星跨界互动大猜想       欢瑞游戏集结精兵倾力打造的《活色生香》手游,将于2014年第四季度与电视剧《活色生香》同步上线,届时“香”世界之门将为你打开,亲身体会与明星NPC的精采互动吧!那么问题来了,明星跨界互动哪家强?

大咖来袭 《活色生香》明星跨界互动大猜想

更多相关游戏信息请关注:《活色生香》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注