组CP还能领奖励-新天龙情人节活动明日开启

又是一年二月到,组CP还能领奖励 新天龙浪漫的情人节活动也即将开始!今年情人节活动和春节活动更是同期进行,双节临门,超多充满浪漫气息的活动与福利等着你。组CP还能领奖励 2月4日——2月17日,情人节活动甜蜜来袭,还不赶快约上你的CP一起参与活动领奖励?

【情定三生】

等级≥30级的玩家与异性组成2人队伍即可接取“情定三生”任务,寻找三生石,共同写下爱的诗词,根据填写完成度即可获得不同奖励。完成任务即有机会获得烟花:漫天花雨、情诗恋曲、坐骑:天河灵鹊(7天)等奖励!

小提示:夫妻关系的玩家组队,完成度为完美时,更可获得“三生之卷”,收获爱情箴言!

组CP还能领奖励?新天龙情人节活动明日开启
双节同庆

【千纸鹤寄深情】

等级≥30级的玩家均可参与活动获得表白道具:千纸鹤。对喜欢的人使用千纸鹤并将千纸鹤挂在太湖许愿树上即可获得经验奖励!完成表白后还可接取任务:挥着翅膀的爱,领取人寄给自己的千纸鹤。打开千纸鹤即有机会获得情诗恋曲、动作包:野蛮女友或卿卿我我(7天)、缀梦灵石等奖励!

组CP还能领奖励?新天龙情人节活动明日开启
互诉

【结婚纪念礼匣】

已经有另一半的大侠更有专属纪念奖励!活动期间,夫妻二人可组队前往洛阳月老处领取奖励:结婚纪念礼匣。结婚时间越长,奖励越丰厚,最高可领烟花:一生一世、情诗恋曲、坐骑:极光羽翼(30天)等浪漫奖励,快带着你的另一半领取你们的爱情见证吧!

组CP还能领奖励?新天龙情人节活动明日开启
结婚纪念礼匣

【花榜即将开启】

一年一度的情人节花榜也即将到来。2月8日,情人节花榜活动即将开启。绝美的限定时装、充满浪漫气息的幻武、坐骑都在路上!想要拥有完美的情人节礼物,就赶紧前往新天龙官网情人节活动专题页,关注活动详情吧!

    {dede:pagebreak/}

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注