火柴人联盟什么时候更新?火柴人联盟新版本抢先看_

受万千小伙伴们喜爱的《火柴人联盟》马上就要迎来大更新啦,是不是很想知道新版本带来了那些新内容呢,悄悄告诉大家,将会有全新的英雄薇恩,还有特别劲爆的竞技场哦~火柴人联盟新版本更新内容,接着往下看吧!

    火柴人联盟下载:http://www.pipaw.com/hcrlm

火柴人联盟更新版,版本号为1.4.1,版本特色玩法如下:

【新增内容】

1.新增英雄-薇恩:黑暗中的邪恶令人憎恶,而她如同划破夜空的闪电一般,划亮黑暗的夜空,猎杀着躲藏与黑暗之中的邪恶势力!

2.新增擂台赛:只需要通关第三章就能进入竞技场开始擂台挑战,享受PVP大战乐趣。

3.英雄榜系统:根据擂台赛结果,可以查看自己的英雄榜排名

4.竞技积分:挑战赛战斗结束及每日排名奖励可以获得竞技积分奖励,后续可以在竞技商店中兑换稀有物品奖励

5.对战录像查看:每场战斗的录像都会进行保留,点击可以查看录像,重复体验胜利的喜悦

6.新增充值返利活动:超多返利!送海量钻石!送5星符文!抽神装!

【优化内容】

1.调整了英雄亚索的部分属性,还没解锁的小伙伴尽快体验吧

2.Bug修复:修复了部分情况下登陆礼包、VIP登陆领奖等问题;

3.界面ui调整;

4.优化战斗体验;

以上就是火柴人联盟新版本即将推出的新内容,稍后小编继续给大家带来新版本各种惊喜福利活动,要记得继续关注哦!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注