有俄罗斯方块的味道免费酒吧下周上架

近年来越来越多的玩家会选择在手机里装上几款益智休闲的游戏,毕竟这些游戏可以让玩家利用一些零碎的时间就能玩,而且还能锻炼玩家的思维活跃度,无论从哪个方面看益智休闲类的游戏都是不错的选择。近日,游戏开发商 Gingear Studio 宣布他们所制作的益智休闲游戏《Open Bar》(免费酒吧)将于本月28日上架iOS平台。这是一个以鸡尾酒为背景的游戏,柔和的色彩搭配、丰富的动感气泡给人带来清爽的感觉。

游戏的玩法并没有多高难度,但是游戏过程中给予玩家的时间十分有限,玩家只需要根据关卡给出的线条颜色将屏幕下方正确的方块放入其中即可,不要觉得太难,因为方块图案是可以进行旋转的。与很多益智类游戏一样,刚开始的时侯给出的图形总是非常简单,然而之后将会越来越复杂,在有限的时间内要找出正确的组合确实非常烧脑,极其考验玩家的逻辑思维能力,不过这看起来并不是一件坏事。

据游戏开发商说该游戏制作花费将近一年的时间,投入的人力物力并不比其他同类游戏少,可见开发商在关卡设计上下了一定的功夫,总而言之,作为一个玩家总归是希望投入大量精力的游戏能让人满意。本作将会于本月 28 日正式上架 IOS 平台,届时,感兴趣的玩家不妨试玩一下。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注