魔气侵蚀丛林探险 《全民奇迹MU》幽暗森林混乱之始

  在昆顿之影的影响下,幽暗森林被黑暗的力量席卷,一向与世无争的生灵开始嗜血杀戮,随时都有可能对人类世界造成威胁。这一年,MU王国充满了紧张压抑的气息;这一年,被后世称为——混乱之始!

  

1.jpg

 

  黑暗再侵袭,生灵嗜血魔化

  远古时期,幽暗森林原本是一片如同仙踪林一般充满阳光与生机的树林,然而,在Arka王国时代,魔族第一次入侵之时,此地遭受了魔族大军的践踏和腐化之后,乌云蔽日,生机不在,所留存下来的,唯有一些略带魔气、生命力极强的生物,这片森林,也彻底变成了如今这般幽暗森林的模样。

  

2.jpg

 

  如今,随着魔族再一次大举入侵,幽暗森林这个有着特殊意义的地方,再一次被选定为魔气侵袭的重点目标之一。血脉中略带魔气的幽暗生物,乃是魔族*上佳的魔化对象;暗无天日的幽暗森林,让魔化生物不留痕迹的在其中尽情嗜血杀戮。

  御敌于墙外,杀戮幽暗森林

  与Arka魔法王国的软弱无能不同,现如今在MU王国的统治下,奇迹大陆处于亘古以来前所未有的强大时期,魔法与剑弓交鸣,力量与元素共振,魔族再也不是不可战胜的存在,魔族的野心将面对大陆所有种族共同的怒火。

  

3.jpg

 

  此次,大陆联军便在幽暗森林外围筑起一道道长城围墙,派遣无数超过5转的绝世强者前往驻守,并择优潜入幽暗森林内部,寻找这场混乱之灾的源头,以求一举灭之,让幽暗森林能够重新接受金乌的普照,圣光的洗礼。

  魔王昆顿不会被轻易消灭,但MU王国斩其爪牙的脚步从未停歇。日积月累,我们有理由相信,在这一次魔族与大陆各种族的战斗中,联军必胜!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注