跨越1314 爱恋《伏魔》得幸福珠宝

   “玩游戏,送珠宝!”这是近期最火爆的回合网游力作《伏魔》(fm.sdo.com)打出来的口号。12月26日,“最幸福的回合网游”《伏魔》幸福开启不删档测试,所有参与游戏的玩家都将有机会获得国际知名珠宝品牌提供的实物能量珠宝,享受到《伏魔》传递的“幸福正能量”!此前,狼旗网络已与两大知名珠宝品牌aura(WYSJ旗下品牌)&红楼梦(深圳红楼梦珠宝)达成战略合作关系,接下来有望达成后续合作!

跨越1314  爱恋《伏魔》得幸福珠宝

  图1:黄铧先生与红楼梦珠宝创始人杨威先生

  【时来运转专属“幸福”】

  在《伏魔》不删档测试开服30天期间,每个账号每天可以在游戏中使用“时来运转”即可进行抽奖励,每个账号每天仅可抽取一次。只要你有运气,就有机会获得由高端珠宝品牌aura&红楼梦打造的《伏魔》专属项链,《伏魔》专属定制的充电宝、U盘、抱枕等实物奖励,还有神兽、灵兽、各种精美坐骑外形(白色跳跳兔,小金鱼,各种人物时装外形)等各种精彩好礼,让你乐享“幸福”。

跨越1314  爱恋《伏魔》得幸福珠宝

  图2:时来运转珠宝到手

  【结婚好礼喜从天降】

  洞房花烛夜,人生四大喜之一。《伏魔》为了表示对于玩家的“幸福”重视,服务器第一对结婚的玩家会获得情侣项链一对,这是由著名国际珠宝品牌WYSJ旗下auru珠宝品牌专门为《伏魔》情侣打造的专属项链。如果你没有成为第一对结婚的玩家,也不要着急,只要你在开服30天内保持夫妻恩爱榜前三名内,也可获得情侣专属项链。而且在平时夫妻种花的过程中也有几率获得情侣专属项链,在“幸福”中得到快乐。浓浓的爱意在有实物珠宝为证,令人无法抵挡的幸福。

跨越1314  爱恋《伏魔》得幸福珠宝

  图3:游戏内首对结婚玩家将获得实物珠宝

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注