虎牙HMA:球球大作战淘汰赛如期开战 619、SC快节奏打法顺利晋级

北京时间5月20日,由虎牙直播打造的HMA《球球大作战》上半赛区淘汰赛如期上演。经过6场紧张对战,最终gost、sc、CDNB、619、soul和天晴六支战队成功晋级半决赛。

球球大作战

第一组SC、CDNB、ghost、RBT、Cos和YDGP六支队伍展开较量。进入淘汰赛后,由于各个战队实力趋同,三局比赛均罕见大开大合的开球情况,前期均以运营为主,在到达一定体积之后,让副攻手在周围发育,主体占据地图中心控制视野。前两局的比赛各战队均遵循这一战术理念进行对抗。

第三局SC的kufei发挥出MVP级表现,中前期一直稳健发育的他,在最后关头通过一波合球操作将CDNB一举吃下完成霸屏,抓机会能力堪称完美。

球球大作战

三场战罢,gost通过精彩的发挥毫无疑问地锁定第一晋级,而SC和CDNB分获第二、三名晋级。作为淘汰赛阶段的第一场比赛,在节奏和中后期处理上与小组赛不可同日而语,紧张的节奏让比赛更加精彩。

第二场Bo3由ZOP.判官、毕竟红、619、天晴、soul、YC雨尘6支战队展开对抗。619作为本次HMA夺冠大热门备受玩家期待。果然619在首局就占据了扫豆优势,并立即展开进攻。通过几波合球发动了一波接一波的进攻,先吃掉YC雨尘,再吃毕竟红。几波操作就展现了夺冠热门的实力。

球球大作战

但戏剧性的一幕发生在倒数两分钟,619一波失误被soul吃掉体积,突然GG地让出了第一的位置。soul完成霸屏,赢下首局收获12分。

球球大作战

首局在最后关头抓到机会的soul第二局稳扎稳打,面对619的疯狂进攻,soul选择用运营来化解619的攻势。最终soul乘胜追击在第二局继续夺得第一,稳稳地预定出线。

球球大作战

首局最后关头意外翻车的619,第二局依旧没能拿到第一。连续两场拿下第二的事实,让619在最后一局彻底爆发。前期稳定的发育,在拿到一定的体积后通过一次次进攻逐渐稳定在前三,并在最后关头一脚将天晴的体积吃下,终于在第三局获得第一!

最终619以两局第二、一局第一的成绩晋级,总积分位列第一。而今天发挥出色的soul和天晴分别位列第二、第三晋级。

两场BO3结束后,虎牙HMA球球大作战上半赛区淘汰赛落下帷幕。经过6场紧张的对战,最终gost、sc、CDNB、619、soul和天晴六支战队成功晋级半决赛。第一组偏向于运营,第二组更喜爱进攻,多样的风格让比赛精彩升级,淘汰赛的激烈程度满足了观众的期待。

5月27日晚间7点,下半赛区比赛将如期举行,小组赛发挥抢眼的RBT、cosplay等战队十分让人十分期待。各位观众届时记得锁定虎牙直播HMA官方直播间,共同见证半决赛最终阵容的诞生。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注