王者荣耀S10后羿怎么上分 S10后羿最强上分玩法分享

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,后羿是一个非常依靠技能的射手英雄。后羿自带增加攻速的技能可以大大提升爆发伤害,被动造成的减速效果可以让后羿更好的放风筝。但是后羿没有位移技能,那在S10赛季中后羿该怎么玩?后羿怎么玩才能更好的上分?下面我们一起看看 王者荣耀S10后羿怎么上分 S10后羿最强上分玩法分享。

相关推荐:王者荣耀S10后羿最强连招推荐

  S10后羿最强上分玩法分享:

  【前期技巧】

  解析:后羿与辅助前往下路发育,前期野尽量先击杀红BUFF(如下图),获得BUFF效果之后顺利达到2级,随后前往下路清线。后羿耗蓝量较大,前期注意不要经常使用技能清兵,以免导致蓝量不足,无法使用技能。

  前期尽量以最快的速度拿下一塔,为己方创造更大的优势。推塔的过程中提防敌方的打野前来gank,注意观察小地图。

  当红BUFF效果结束后,算好时间回去重新获取,避免被敌方英雄偷走。拿下一塔后就可以开始进行各个线路的游走支援。

  在支援的过程中要记得经常回到下路清理兵线,不要顾此失彼。如果己方有优势的情况下可以试着攻击二塔吸引敌方前往下路,为队友争取其它路推塔的时间。

  提示:后羿前期输出较低,且没有位移技能,容易成为敌方针对的对象,应注意敌方动态,提前预判敌方可能出现的位置时间,降低风险。随时注意观察红BUFF的刷新情况,后羿被动的减速效果配合红BUFF攻击敌人,将让敌人受到极大速度的限制。同时拥有了红BUFF有利于后羿风筝对手。

  【中期技巧】

  解析:发育正常的情况下,中期的后羿已经有了较高的输出,而中期也是团战开始打响的时期,参团时后羿要注意自己的站位,确保输出环境的安全,在参团的同时,也要注意兵线的动态,及时清理兵线,便于推塔,后羿大招的控制效果堪称,即使开团时无法赶到,后羿也可以远程支援,利用大招控制住敌方,帮助队友很好的击杀。

  中期后羿可以和辅助到各个线路支援队友、干扰敌方英雄发育,注意观察小地图,当队友有危险时记得远程支援队友。

  提示:中后期是敌方刺客最活跃的阶段,尽量避免长时间单独呆在线上,以防被刺客针对。同时后羿可以和辅助配合进入敌方野区,夺取敌方蓝BUFF,增加自身的续航能力,同时也打乱敌方打野的节奏。

  【后期技巧】

  解析:后期后羿的伤害极高,输出爆炸。加上本身被动的减速效果,只要在攻击范围内的敌方基本毫无生机。后期参团应该注意观察对手,找准机会给对手致命的打击,出装方面可以选择一件贤者的庇护,即使操作失误也有挽回的余地,提高容错率。

  团战时要随时注意走位,不要站撸对手,站立不动容易被敌方前排配合ADC或法师秒杀,保持灵活的走位,躲避敌人的致命技能。

  技巧:后羿的大招在后期可以起到非常关键的作用,大招先手开团可以让对手猝不及防。开始团战时先使用二技能减速对手,再利用一技能超高的爆发力进行输出。

  【总结】

  后羿非常吃发育,前期一定要把握住优势,在线上积极清理兵线,尽快使装备成型。

  建立一定优势之后,后羿的伤害可谓是的存在,但作为一个射手要有射手的意识,很多时候,后羿超高的伤害容易给自己错觉,认为自己可以无视刺客、法师,但往往团战时冲到前排的后羿只有被秒杀的结局。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注