我是歌手第四季第二期歌单 爱之初体验独占鳌头_

  我是歌手第四季第二期歌单都是一些经典剧目,既有非常感动人心的《从开始到现在》也有非常甜蜜的《爱的初体验》,更有娓娓道来的《修炼爱情》,总之第二期每个歌手都拼了。我是歌手第四季第一期中,有两个首发歌手的排名非常危险,因此第二期中每个歌手都卯足了劲往前冲,而获利当然是我们的观众,我们看到了一场很有水平的演唱会。

  我是歌手第四季第二期歌单:

  1、徐佳莹《修炼爱情》

  徐佳莹是声音很美,就《修炼爱情》的歌词娓娓道来,让我们看到了一个经历了一些情感的挫折,获得更为暖心力量的女子的浅唱,温柔的力量是最大力量。不过徐佳莹还是美美哒。
我是歌手第四季第二期歌单 爱之初体验独占鳌头

  2、黄致列《从开始到现在》

  先唱汉语再唱韩语的设计很巧妙,一开始用中文将观众引导进入到他的深情世界,接着再用他最擅长的韩语倾诉他的无奈,他的真情实意、痛彻心扉,最后他眼里闪现的泪光,彻底感动了所有人,稳稳地保住了第二名的地位。

  3、关喆《神奇》(第二期被淘汰的歌手)

  虽然关喆想要呈现给观众的是欢乐的讯息,但是在这一场竞争中,他没能征服足够多的观众来支持自己,因此本期的我是歌手中被淘汰了。

  4、赵传《飞得更高》

  如果说黄致列颜值满分的话,那么赵传就是爆发力满分,赵传选择的《飞得更高》是一首摇滚歌曲,需要很强的爆发力,赵传不管是突然爆发还是低声呐喊都游刃有余,让人舒服极了。

  5、苏见信《人质》

  信的爆发力和歌声的磁性都是有目共睹的,这次他带来的《人质》依然是那么的有品味,前奏一出来就让人感动得不要不要,信和歌词唱的男孩一样都是纯情的大男孩,深情的故事动人的歌手,为信点赞吧。

  6、李克勤《当我知道你们相爱》

  有人说李克勤的唱功是无可置疑的,那么大家伙就赶紧去听听看吧,李克勤其他的歌也不错哦,估计会掀起一股复古风哦。

  7、haya乐团《飞翔的鹰》(被淘汰歌手)

  haya乐团的《飞翔的鹰》刮来了一股清新的风,但是没能征服广大观众的心,只能被遗憾淘汰了。

  8、李玟《爱之初体验》

  本期的冠军歌手和歌曲,劲歌热舞一向是李玟的强项,她的歌声她的肢体,她的热情无限终于征服了所有观众,女王的气质赢得了观众的热捧,成为我是歌手第四季第二期的冠军歌手。

  以上就是我是歌手第四季第二期的歌单,每一首都有自己的味道,每一首都值得去倾听。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注