神兵天降 《君王3》精英封测前瞻

        坎德兰风云再起,携新玩法来袭,《君王3》精英封测将开启大乱斗模式,各路英雄豪杰汇聚,冷艳女王也加入了战斗阵容,大陆的争夺,会变得更加残酷而激烈!10月16日,精彩千万不能错过!

神兵天降 《君王3》精英封测前瞻

       炫酷时装:轻松驾驭

       炫酷华丽的时装,让你化身为可爱卖萌的萝莉;一袭黑色死神整装,也可以让你变身酷酷的黑杰克等等。炫酷套装可以让你实现不同角色的扮演,免费试用,轻松驾驭。

神兵天降 《君王3》精英封测前瞻

       重头戏:佣兵天降

       作为精英封测的重头戏,《君王3》的佣兵系统玩法方面进行了全面的改动,它在原有的基础上增加了新的功能,从此以后,佣兵会成为敌人最可怕的死神。

神兵天降 《君王3》精英封测前瞻

       佣兵可以通过培养升星、佣兵护符等方式加强自身战斗力,而且佣兵潜在的X元素,更让玩家可以全面体验到佣兵带来的乐趣;追求至极的战斗力,是每个玩家的梦想,对佣兵来说也是一样。通过升星,全面提升战力。从白星到紫星,再层层提升到究极的金星,达到最高境界,那个厉害,不是一点点;当元素伤害已经成为战斗的因素之一,最新佣兵全面装备了元素作为全新的武器,可给佣兵带来元素伤害,元素战斗力杠杠的!另外,护符也可以提升佣兵的各种属性。它可以按照不同的百分比增强佣兵的各种属性,等级越高可以装备的护符也就越多,还可以通过熔炼提升护符的效果。

神兵天降 《君王3》精英封测前瞻

       提示系统:让世界知道你

       《君王3》的提示系统让每个玩家不再低调:玩家在游戏中的伟大壮举会被广而告之,当有工会据点被占领,当你赢得了某个荣誉,当你成功击杀了世界BOSS……你的名字将会响彻整个坎德兰大陆的上空。这一切,就是为了让世界知道你。

       新上限:追求无止境

       王者的追求,永远无止境。为了让玩家更过瘾地达到更高的境界,游戏开放了120~150级的新地图和关卡,全新的剧情,全新的挑战,这是对王者的考验,这是神的旨意!

       以上介绍的玩法仅仅是更新之后的一小部分,《君王3》还有很多神秘的系统等待着玩家去探索的说。10月16日,精英封测将为玩家开启新的探索之旅,到时候千万不可错过体验全新的佣兵系统带来的新奇感受!

更多相关游戏信息请关注:《君王3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注