百万福利巨献 《远征》新服今日开启

一秒翻身当土豪,百万福利倾情放松,《远征》新服【灵鹫】将于今日13:00火爆开启。暑期多倍活动引爆全服,光速升级称霸为王。挑战最大副本蓬莱仙岛,豪夺珍稀翅膀和极品装备。十大活动同步上线,强势助阵新服开启。

【暑期活动三倍奖励】

《远征》多倍活动火爆进行中,万人齐聚,释放酣畅激情。无论是挥刀舞剑斩妖魔的热血PK,还是钓鱼煮酒运宝物的休闲玩法,玩家只需在活动期间内完成任务即可额外获得高达3倍的奖励。激情不减,奖励翻倍。

远征

远征

【第一副本豪夺翅膀】

号称“史上第一副本”的蓬莱仙岛全面开放,三层风格迥异的副本地图等你闯关,由陆压道君领衔的三星BOSS团等你挑战。玩家不仅能够体验PVP与PVE等经典国战玩法,还能使用草丛埋伏、资源掠夺等趣味策略。击杀怪物更有几率爆出极品装备和珍稀翅膀。

远征

远征

【十大活动同步开启】

为了助阵新服开启,十大活动同步上线。新区冲级大赛,引爆全服玩家冲级浪潮。天降异宝送好礼、礼包超值兑换、填密保拿经验等福利活动全新开启,全服玩家齐享百万豪礼。主城争夺战和首届国王争霸赛精彩不断,开启火热PK新时代。

远征

远征

《远征》新服【灵鹫】今日13:00火爆开启,精彩活动及百万大奖等你参与领取。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注