王者荣耀S9娜可露露铭文怎么搭 S9娜可露露铭文最新搭配思路分享

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,娜可露露是一个很强力的刺客英雄。也是一个非常依赖技能的英雄,如果能掌握技能节奏往往能打出爆表的伤害,那在S9赛季中,娜可露露该怎么搭配铭文才能更好的发挥技能伤害呢?下面我们一起看看 王者荣耀S9娜可露露铭文怎么搭 S9娜可露露铭文最新搭配思路分享。

  5级铭文推荐

  红色红月:攻击速度+1.6%/暴击率+0.5%

  蓝色隐匿:物理攻击+1.6/移速+1%

  绿色鹰眼:物理攻击+0.9/物理穿透+6.4

  总属性加成:攻击速度+16%/暴击率+5%/物理攻击+25/移速+10%/物理穿透+64

  铭文解惑

  五级铭文中我们选择红色红月、蓝色隐匿、绿色鹰眼,这套五级铭文着重增加娜可露露的物理攻击、物理穿透,大大增加了娜可露露前期的输出能力,让她能够在四级以后进行灵活游走,利用铭文优势对残血敌人进行收割,赢得一定的前期优势。

  攻击速度和暴击率的增加能够让娜可露露对脆皮敌人造成更加致命的威胁,让娜可露露能够打出更多伤害;移速的加成则加强了娜可露露的追击能力和逃生能力,十分实用。

  当然五级铭文的获取较为困难,前期可以凑齐一套四级铭文作为过渡,让娜可露露前期不至于落入下风。

  在过渡到五级铭文的过程中,需要先将四级铭文绿色奇袭替换成五级铭文绿色鹰眼,这样可以先将娜可露露的物理攻击、物理穿透堆砌起来,便于打出前期的优势,接着将蓝色急救替换成蓝色隐匿,进一步加强娜可露露前期的物理攻击,最后再将红色惩戒替换成红色红月。

  从四级铭文过渡到五级铭文,虽然暴击率有所减少,但是增加了物理攻击、物理穿透这两个对娜可露露更加实用的属性,让娜可露露不用依靠暴击的几率也能打出可观的伤害,特别是前期追击残血敌人,物理攻击、物理穿透的加成能够让娜可露露收割残血更加便捷。

  而攻击速度的增加,让娜可露露能够在使用技能后快速打出普攻,发挥被动技能的效果,对敌人造成更多伤害。

  4级铭文推荐

  红色惩戒:暴击率+1%

  蓝色急救:攻击速度+0.4%/暴击率+0.3%/移速+0.5%

  绿色奇袭:攻击速度+0.4%/冷却缩减+0.5%

  总属性加成:暴击率+13%/攻击速度+8%/移速+5%/冷却缩减+5%

  铭文解惑

  娜可露露作为一名能够对后排敌人造成致命威胁的刺客,一旦过渡到后期,能够打乱敌人的进攻节奏,从而掌控战斗的主动。选择恰当的铭文,能够帮助娜可露露在前期进行更好地发育。

  在四级铭文中我们选择红色惩戒、蓝色急救、绿色奇袭,着重提高娜可露露的攻击速度和暴击率,这一点有利于娜可露露前期快速清野,加快娜可露露的发育速度;移速的加成能够让娜可露露更好地支援队友或者追击敌人,配合大招的加速效果,让娜可露露的机动性进一步增强。

  冷却缩减加成能够减少娜可露露技能的冷却时间,让娜可露露能够更频繁地使用技能,从而打出更多的伤害。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注