我叫mt4.3公会战视频

我叫mt4.3公会战视频

时间:2014-12-27 12:08:51  来源:网络  作者:未知

我叫mt4.3公会战视频,我叫mt4.3公会战每个公会达到5级后都可以开启公会基地,其中包含神兽、城门、器械研究、驻军、祭坛和外域,下面是我叫mt4.3公会战详解。

每个公会达到5级后都可以开启公会基地,其中包含神兽、城门、器械研究、驻军、祭坛和外域。神兽以卡牌形象在守护基地时使用;城门以卡牌形象的方式在守城战斗中使用,根据公会等级城门也会自动成长;器械研究所可升级投石车、弩箭等攻守城器械,这些器械可以协助战斗;

研究所可以由公会会长及副会长使用人气升级,研究所等级越高,公会战时可使用的器械种类越多;军营可布置守城部队使用,每个军团成员都可放置5张卡牌和1个守城器械做为1个守城单位;祭坛是由军团长在夺杯玩法中报名及开启攻击其他公会入口;外域是向目标军团发起进攻的入口。公会战以夺杯的方式进行,根据排名参与的军团成员可获得丰厚奖励。全面战争一触即发!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注