忍者跑酷添加击杀元素

忍者跑酷追根溯源,早在“红白机”时代“休闲游戏”就已是大红大紫,经过多年的沉淀,网络时代的全面开启以及智能机的普遍全面激发了“手游崛起”并带动了各个类型游戏的发展。由于手机游戏碎片化的特征,深受游戏用户的喜爱。

忍者跑酷历史沿革“闪避+击杀”1

比起早些年是款游戏进入市场就会变成神作的年代,现今游戏用户对游戏的挑剔程度不断增加,单方面的游戏设计不足以满足更高的用户需求。以休闲游戏为例,用户的目的是轻松找乐子,而发展至今休闲游戏的设计远远不只是“轻松找乐子”,其中《忍者跑酷》的卓越设计表现让众人为之一震。

忍者跑酷历史沿革“闪避+击杀”2

《忍者跑酷》是App Store中以“忍者”为题材的休闲跑酷游戏,与风靡一时的神庙逃亡不同,在设计上《忍者跑酷》操作的耐玩性以及游戏的平衡都有良好的把控,不拘泥单一的跑酷模式,添加了击杀元素,使跑酷游戏有了突破瓶颈的创新,具备“闪避+击杀”的新模式,能与之匹敌之作寥寥无几。

忍者跑酷历史沿革“闪避+击杀”3

仅以目前来看,休闲游戏用户忠诚度并没有PC游戏用户高,休闲类手游暂时盈利规模占比较小,但相关游戏下载量偏高,十余年的游戏类型更替,休闲游戏还能如此繁荣可见其具备着市场潜力,休闲游戏的种种变迁将由玩家一一见证!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注