巫师3:狂猎猫与狼玩耍的地方任务图文解析

有些人认为那个猫派狩魔猎人骗了白狼,并列举了许多“证据”,却无法掩饰自身说法的漏洞。

首先是小女孩的口供可以证明狩魔猎人的话是实话,于是网上的那位“大神”以小女孩被施了亚克西修改记忆为由,重所周知,猎魔人的法印效果有限,况且是不精通法印的猫派,其次,他事先不知道跟过来的是白狼,所以没必要修改小女孩的记忆,好让白狼可怜自己,如果是守卫管他是什么原因呢,这样就可以认定小女孩所言非虚。

既然小女孩说的是真的,那么网上那人所说的猫派猎人杀了全村再杀了马厩的村长就跟本不成立,至于现场的疑点就更不能作为证据,打斗场景千变万化,不可能按照他所认为的情景发展,而且血迹有些地方也许有,不能游戏设定你看不到,就认为没有吧?不管是先杀其他人还是先杀屋子里的人,地上都会有血迹才对。

更何况猫派猎魔人也没有其他动机屠村,村子里连抢劫的迹象都没有,而猎魔人也没有精神异常,不能说村子有钱就认为不可能不想给猎魔人钱,有钱的吝啬鬼还少吗?白狼不也遇到过这种人吗?

所以可以确定,猎魔人所言非虚,不过还是有理由杀他,他正当防卫可以,但杀了其他无辜者就不该了,不过白狼是猎魔人,不是警察,杀了他毫无意义,留着他也无害处。

巫师3里这种探案如果失败会有明显的后续,比如吸血鬼验尸官没杀的话他会继续犯案,还会留下纸条嘲讽你。

认为猫派狩魔人欺骗白狼的人认为,猫派告诉你他的宝物其实是嘲讽你,但是谁嘲讽人还把自己的宝贝送出去?他屋子里的战利品白狼认为是做委托别人不给钱留下的,我不太认可,交委托又不需要交出战利品,白狼什么时候交了?而且路上遇到怪杀了做成战利品不也行?这是官方进一步证明猫派(其实是狩魔猎人这个职业)艰难的处境。

总而言之,杀不杀他由你的三观决定,没有对与错。

猜你喜欢:

►《巫师3:狂猎》迪科斯彻新坐标位置图文说明

►《巫师3:狂猎》无限刷红色突变诱发物的地点

►《巫师3:狂猎》狼学派狼之强化装备获取方法图文攻略

►《巫师3:狂猎》打倒二世任务完美完成方法分享

►《巫师3:狂猎》必须要做的7件事 巫师3怎么玩

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注