阿克灵顿VS布莱克浦前瞻 布莱克浦近期遭遇大败 – 365bet体育

阿克灵顿VS布莱克浦前瞻 布莱克浦近期遭遇大败
– 发布时间:2020-04-24 22:51:06标签:

阿克灵顿VS布莱克浦前瞻

北京时间3月6日凌晨3:45,阿克灵顿VS布莱克浦前瞻 布莱克浦近期遭遇大败 英甲联赛第31轮的一场补赛,阿克灵顿将坐镇主场迎战布莱克浦。阿克灵顿VS布莱克浦前瞻 布莱克浦近期遭遇大败 目前阿克灵顿仅仅高出降级区4分,他们还需要更多积分完成保级任务,而布莱克浦保级基本上已问题不大。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队情况:

两队都并非是英甲联赛中的劲旅,过去两年中,这两支球队相继从英乙赛场上升入英甲,保住英甲联赛的参赛资格才是他们的赛季目标。作为本赛季的升班马,阿克灵顿在33场比赛中拿到了10胜11平12负,少赛一轮两线倒数第4的布里斯托流浪4分,保级形势尚且比较乐观,但他们肯定希望能够获得更多积分以尽早确保下赛季英甲联赛的参赛席位。

这两支球队目前共同存在的一个问题是进攻乏力,除了垫底的温布尔登,阿克灵顿和布莱克浦就是联赛至今进球最少的两支球队,他们场均堪堪只攻入了一个进球,因而他们想要在保级基础上再进一步非常困难。

相比阿克灵顿,布莱克浦在防守端的表现是他们目前能够领先阿克灵顿7分的原因,除积分榜前3的球队以外,布莱克浦是赛季至今丢球最少的英甲球队,比之本场比赛的对手阿克灵顿也少丢了11粒进球。

近5轮比赛,阿克灵顿拿到1胜2平2负,成绩并不太好,上轮主场对阵考文垂,他们无力攻破对方的防守,自身还被打入一球,导致球队最终0-1失利。巧合的是,布莱克浦近来同样1胜2平2负,但上一轮对阵布里斯托城他们遭遇了0-4的大败。

阿克灵顿VS布莱克浦

历史交锋:两队近年来6次交手,阿克灵顿1胜3平2负,总体上稍居下风,赛季首回合阿克灵顿做客面对布莱克浦,凭借休斯的绝平进球拿到1分,而11月份的英锦赛布莱克浦3-2力克阿克灵顿。

比赛分析:阿克灵顿虽然暂时还处在安全线之上,但他们显然希望多拿一些积分,而布莱克浦上周末遭遇0-4的大败之后肯定也希望扭转近来的颓势,就两队近期的情况和各方面的信息来看,布莱克浦与阿克灵顿本场比赛必然不会保守,两队或许会打出比分较大的结果。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注